Отличило небо

Отличило небо,
отличила бездна
только был востребован
безнадёжно трезвый.

Крапом у гадалки
мечена колода.
Манит роскошь свалки.
дорога свобода.

Пик косноязычия
пройден перевалом,
не хотит язычник
жить как прежде малым.

У чужого храма
ногу не умерил.
Свой возвёл средь хлама
к вящей злобе зверя.
ПОДОРОЖНИК.
18.6.9.


Рецензии