Заповедная страна
Что обрел до смешного просто,
Объяснимы болезнями роста
Недостатки любых систем.
Караван однотипных дней
Подстегнуть, словно старую клячу
И в карман положить наудачу
Размагниченный, старый билет.
Сбросить цепи былых обид,
Устремиться в далекие дали,
Где, возможно, тебя только ждали,
Крепкий чай твой никем не допит.
И найти себе новый дом,
Где гостям даже ночью рады
И за дружбу не ждут награды,
Где живут, не жалея о том.
Свидетельство о публикации №112051102401