Женское счастье

Как хочется здоровья, сил,
Чтоб на руках всегда носил,
Слова красивые дарил,
Цветы и ласки, и любил!
Чтоб страсть в постели, жаркий секс.
Чтоб нежность, чувства и успех.
Чтоб каждый раз, как в первый раз,
Чтоб вспоминать потом о нас.
Чтоб дети, счастье, суета,
Заботы, чтобы ночь без сна.
Чтоб уваженье, чтоб признанье,
Чтоб красота, чтоб обаянье.
Чтобы ценил, оберегал,
Чтоб в неудачах поддержал.
Чтобы хвалил, чтоб соглашался
И чтоб совсем не обижался.
Чтоб мудр был не по годам,
И принимал решенья сам.
Чтоб защитить смог от всех бед,
Чтоб был как греческий атлет.
Чтоб понимал, чтоб доверял,
Чтоб обещал и выполнял,
Массаж чтоб делал, целовал,
Звонил, писал и обожал.
Молил, творил, за мной ходил,
И как шедевр боготворил.
И чтобы море шоколада,
Нам, женщинам, так мало надо!


Рецензии
Хвалю! Прям в точку!))) Очень очень понравилось!*)

Александра Шибаева   11.05.2014 21:19     Заявить о нарушении