Уходи

Уходи: светает, кончилась игра.
Утро все меняет – и тебе пора.
Но пока созвездий огоньки горят,
Отведи от бездны: приласкай меня.
Выстрели контрольным поцелуем в лоб,
Очерти ладонью беззащитность стоп,
Опали дыханьем, тронь губами грудь,
Вторгнись на прощанье, и на том – забудь!
Двум дорогам слиться не судьба в одну.
Вздумав воротиться, помни: прокляну!
Вышло время клеить веры паруса.
Выгнать тебя в шею? Или выйдешь сам?
Уходи, не бойся: не остановлю.
Убаюкав слезы, притворюсь, что сплю.


Рецензии
Печально-красиво, по-женски-правдиво...

Татьяна Варващенко   08.06.2016 10:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Татьяна...

Алиса Хан   08.06.2016 12:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.