По имени

Любовь – прививка от коварной лести.
Работа!? Деньги? Баллы и очки.
Уж не спасут. Проклятье – лет на двести.
Милее сердцу были пятачки.

Не поддаваться гордому унынию.
Стена и площадь, масок маскарад.
     Вчера был счастлив я и ты – по имени.
      С надеждой ты, и я безумно рад.


Рецензии