Вмылхваъ

Ненависти поток, льет ливень,
Пальто село от стирки,
Гремит мука в сите, метро встало,
Людей сплюнуло, без разговоров
Съедай кашу, юные
Пионеры на галстуках виснут,
У нас параход, у вас обелиски,
Моет стены от крови
Соседка Мари Петровна,
Глядит солнце тусклое -
Передает привет русским.
Излей помои души
На асфальт, заткни уши,
От злости круши чужие спальни,
Гаси виражи, на наковальне
Молот бьет жадность и голод,
Этот день пристальный
Смерти подобен,
Изуродовал зеркала,
На заброшенной пристани
Заболеет волна, под и на
Смотри в оба, к ушедшим на *
Дыши ровно.


Рецензии