Твой дух любви в меня влетел!

    "Твой дух любви
                в меня влетел!"


Прости, что виноват
                пред тобой.
Упрямо, жутко -
                нежною судьбой!
Я сторонился,
                не хотел понять.
Искал все новую
                и новую опять.

На стороне..,
                принцессу нрава,
А ты была к тому
                всегда забава.
Забудь печаль..,
                забудь обиды.
Ты для меня -
              Святая, имею виды!

Я все бежал..,
                что было сил.
Вот маску снял,
                тебя... открыл!
Я рвался..,
                к страсти роковой,
Порою был -
              тогда не сам собой!

Сейчас глаза -
                открыл.., прозрел.
Твой дух любви
                в меня влетел!


Рецензии