Вот что, ребята... пулемёта я вам не дам

Я, у тебя, больной и старый...
А ты хотела пулемёт....
Любовь – она всегда за малым...
Когда тепло в постеле ждёт...
А тут, тебе, лишь – боевые...
И то – от края до края...
Слова,... ненужные,... пустые...
И год – за два,... от февраля...
Ушёл бы я,... тебя не мучить...
Тебе ещё весной цвести...
И, ведь, найду, по ходу, случай...
Ты не заметишь,... не грусти...
Порви все фотки нашей свадьбы...
Себе, одну.... оставлю я...
Запомню,... дружбу,... нашу,... как бы...
И, перву ночь,... средь бела дня.

2012.05.11


Рецензии