В саду
Сижу на лавочке, вдыхаю.
Тюльпаны выстроились в ряд,
Сирени куст благоухает.
Так бы сидел здесь допоздна,
Пусть удивляют незабудки.
Так растревожила весна,
Не хочется считать минутки.
А солнце светит свысока,
Лучом полуденным ласкает.
Лишь дуновенье ветерка,
Застывший образ изменяет.
Свидетельство о публикации №112051102244
Сергей Томаров 12.05.2012 20:29 Заявить о нарушении