Отпущу

Выверну тебя наизнанку,
Снегом за тебя отмолюсь,
Чтоб моя душа-иностранка
Поняла красивую грусть.
Полночью, что вскину на плечи,
Мартом, одуревшим от слез,
Признаюсь, что крыть больше нечем.
Каюсь: я забыла всерьез.
Сердце отпущу втихомолку
В мир, куда мне доступа нет.
И завою загнанным волком
В самый свой последний рассвет.


Рецензии