Давно отгремели бои...

Давно отгремели бои
И пепла следы затянулись.
Немало прошло с той поры,
Как рвались снаряды и пули.

Как двигались танки вперед
И цокали звонко копыта,
Как небо пылало огнем,
Рыдала земля от убитых.

Никто не забыт и ничто,
Победной весны день рождения,
Счастливое мира лицо,
Известно всему поколению.

Солдат, ветеран, фронтовик,
Примите от всех поздравления.
Наш скромный букетик гвоздик
И Господа благословение.

Погибшим - поклон до земли
И скорби минута молчания,
Раскаты салюта вдали,
Честь, слава и мира признания.


Рецензии