Не так

Эти мысли не так, как другие, тобой прочитаны.
Эти губы любимы так тобой... до озноба...
Но мы не так, наверно, с тобой воспитаны.
Или мы просто с тобой сумасшедшие оба...
Эти слезы не так, как другие, тобою выпиты -
До какой-то едва ли смертным понятной дрожи.
Но мы не просто поняты — квиты мы...
Иначе мы просто жить друг с другом не можем...
И так — едва ли словами, скорей, протестами - 
Перебиваемся вместо искренних слов.
И держит нас не привычка да и не честность,
А непостижимая всяким другим любовь.


Рецензии