Зачем ты предала меня

ЗАЧЕМ ТЫ ПРЕДАЛА МЕНЯ
КОГДА ВНИМАЛ ТЕБЕ КАК БОГУ
ХОТЕЛ С ТОБОЙ ПРОЙТИ ДОРОГУ
ДЕЛЯ ТРЕВОГИ И МЕЧТЫ
БЫЛА ОДНА ВСЕМ МИРОМ ТЫ
ЗАЧЕМ ТЫ ПРЕДАЛА МЕНЯ
ВЕДЬ ТЫ БЫЛА ВСЕМ СВЕТОМ ДНЯ
ТОБОЮ ЖИЛ Я В УПОЕНИИ
ДУША ТАК ПЕЛА В ЧУВСТВ ЦВЕТЕНИИ
БЫЛА ДУША КАК МАЙСКИЙ САД
ТЕБЕ Я БЫЛ КАК СОЛНЦУ РАД
НО ТОГДА  НА СКЛОНЕ ДНЯ
ТЫ ЗНАЮ ПРЕДАЛА МЕНЯ
ТВОЙ ПОСТУПОК ГОРЬКИЙ ЯД
И ПОГИБ МОЙ МАЙСКИЙ САД
ОТ БОЛИ Я НЕ ВИЖУ  ДНЯ
ЗАЧЕМ ТЫ ПРЕДАЛА МЕНЯ


Рецензии