Прости меня, мой Ангел, и живи!
В отместку за себя тебя убила.
Предсмертное "И больше не зови"
Навек в душе дыру моей пробило.
А как не звать? Как утром просыпаться?
Как шаг за шагом в вечер приходить?
Как людям равнодушно улыбаться,
По городу забытому бродить?
И вновь зову... Прости меня, мой Ангел,
Тебе, родной, я крылья отдаю,
Пускай вовек твой не угаснет факел,
Лети же и оставь меня одну!
Ценой любой пускай ты счастлив будешь,
Я это лишь недавно поняла...
Пускай меня ты искренне забудешь -
Весь мир тебя обнимет за меня:
И где-то солнце дышит тебе в шею,
А ветер пальцем волос теребит,
И дождик майский, поцелуем грея,
Шершавые ладони холодит.
Ах, Ангел, милый, что я натворила...
Прости меня, прости, моя Любовь!
Свой крест воспев, я о тебе забыла
И упивалась тяжестью оков.
Но, знай, храню я твой покой и счастье,
Я здесь, с тобой, во тьме и суете.
Тебя, Любовь, сумею отстоять я -
Для этого живу я на Земле.
Свидетельство о публикации №112051100221