Своим путем

За хрупкость всех непройденных путей ты выдай страх.
Замаскируй его под мину безразличия.
Поставь шлагбаумы на всех иных путях,
За исключением пути к величию.
И тотчас же пойми, как эта жизнь пуста,
Когда в ней выверено все и смерено.
Я слишком для твоих путей проста
Да и в своем не очень-то уверена.
А посему - иди своим путем.
А я - своим - скачу, танцую, падаю…
И если ты уже не встретишься на нем,
Я хоть кого-то глупостью порадую…


Рецензии