Встреча с весной

Закудрявились ивы
Над весенним прудом.
И щебечут игриво
Воробьи под окном.

И рассыпались блики,
Отражаясь в воде.
А на солнечном лике
Видна радость весне.

Всё живое в восторге
От тепла и любви.
Солнце с нежностью только
Светит нам с высоты.

И дурманящий запах
От акаций плывёт.
А ночами в садах
Соловей нам поёт.

В пробуждении природы
Тайну жизни найдём.
Встанем мы в хороводы,
Гимны солнцу споём.


Рецензии