Сделай милость

Прошу тебя, сейчас хоть сделай милость:
Не требуй этой чертовой любви!
Куда ее девать мне приходилось,
Не спрашивай. Не выживай - живи.
Дыши. И я не буду задыхаться,
Когда перекрываешь кислород.
Но я не вижу смысла оставаться
Там, где меня давно никто не ждет.
Прошу тебя, сейчас хоть сделай милость:
Посмей хотя бы ты счастливым быть.
За все, что пережить мне приходилось,
Не требуй хоть сейчас благодарить.


Рецензии