Не легко отказывать

Вам ладошка создана
формой для гадания
для кого-то позднего,
для кого-то раннего.

Врёт язык бессовестно,
правду режет искренне.
И не адресованных
завалили письмами.

От начала прошлого
и до первых заберег
вам сулят хорошее
заново и заново.

Обмануться хочется
даже против разума.
Счастью что пророчится
не легко отказывать.
ПОДОРОЖНИК.
10.5.12.


Рецензии