Високосные

Слов, таких драгоценных, россыпи,
А лежат никому не нужные.
И не тем мы их снова роздали.
И не тем мы опять послушные.
То ли празднуем, то ли каемся.
То ли просто устали - заново.
Не встречаемся, не прощаемся.
В душах - будто «железный занавес».
Слов, таких драгоценных, россыпи
На протянутом сердце маются.
Души - будто бы високосные -
Не встречаются, не прощаются.


Рецензии