Сквозь твой ускользающий взор...

Сквозь твой ускользающий взор,
бегу я-чужой и безмолвный,
сквозь день и весенний простор,
и травы играют как волны.

Сквозь солнце, поблекшее враз,
темнеют знакомые сосны.
И солнцу нет дела до нас,
и дни улетают, и вёсны.

И город вдали как чужой.
И мы всё идём друг от друга,
сквозь лес, непривычно большой,
сквозь слёзы беспечного луга.


Рецензии