Чтоб насладиться запахом волос

Я!? Прочитал!? Наверно? – много книг.
В глазах. Как жизнь, моя, на волоске.
Признанье, боль и первый детский крик,
И счастья след, ладонью на песке.

Далёких слов, опять, чреда разлук,
Мне нужно всё!? Чтоб только не страдать?
Спросил тебя, … а ты мне ... просто друг …
… Как научился я, друзей терять.

Я прочитал, наверно? Много книг.
И вижу жизнь, и кто куда, что нёс.
Опять ищу крупицу, счастья миг,
 - Чтоб насладиться запахом волос.


Рецензии
Как трепетно!

Юля Куропата   12.05.2012 13:42     Заявить о нарушении
Когда Ваши прочьтения, заставляют заново прикоснутся к чувствам, понимаешь что они ещё живы! Спасибо за отклик Юля!

Владислав Копацкий   12.05.2012 14:33   Заявить о нарушении