Я Вас люблю
Ни в мгле ночей, ни в свете дня...
Я Вас люблю...
Чего же боле
Теперь хотите от меня?
Я Вас люблю...
Безумно, нежно,
И не свожу в восторге глаз,
Моя любовь...она безбрежна,
Признаюсь Вам в который раз...
Я Вас люблю,
Люблю до боли,
Люблю до слёз,
Опять бегут...
Я не играю пошлой роли,
И не хочу...
И не могу...
Свидетельство о публикации №112051102074