Мало в России других было бед...

Мало в России других было бед,
А тут появился  сухой супер джет,
Летает, признаться, он очень уж круто,
Пойди напасись не него теперь трупов.

В стране где чиновники с жиру все мрут,
В делах самолётных почётен не труд,
Взятки, откаты, и прочий бардак,
В делах самолётных,  похуже чем брак.


Рецензии
И не только в самолетных.
Все верно!

Наталья Вечерская   11.05.2012 12:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.