ВОТ ЭТО, ДА!

            Вот это, да!

Вот это, да! Совсем не ожидал!
Откуда ты? Зачем тут появилась?
Мне раньше ты такая и не снилась!
А, я, о такой встрече не мечтал!
Скажи, пожалуйста - любовь, что? Не одна?
Их может две и больше, в жизни быть?
Не знал, не знал! Я думал, что любить,
Могу только одну. Любовь – верна!

Но нет! Ко мне опять пришла она!
Привет из детства моего. Привет!
Меня ты помнила все это время, что ли?
И, не забыла. Не позавидовать той доле!
Я, постарел. А, ты, не постарела. Нет!
Такие же красивые глаза. А, взгляд?
На тридцать лет, вернет меня назад!
Да, нет! Семьи у нас. Я - заболел!
Ну, что? Я, что ли, этого хотел?
Не плачь! Я - в жизни оптимист.
Мы встретились. Теперь – душою чист!

                Александр Сыпко


Рецензии