W

с фотографии смотришь устало
на закрытые двери и крепкие стены.
убедилась совсем недавно -
нет морей по колено.

там где птицы шумели тихо,
сад остался Семирамиды,
там где небо чистейшим бликом
отражает все мысли избитые.

ты же знаешь, он тоже устал, но не скажет.
слишком гордый и слишком влюбленный.
комом в горле застрял, понимает,
что до дрожи в руках отдаленный.

докажи равнодушие мне,
но не стоит оно эпопеи.
вы и так на разных концах буквы W
в созвездии Кассиопеи.


Рецензии