Слишком поздно

Слишком поздно тебя нашла,
Слишком поздно......Слишком поздно.
Оттолкнуть тебя сейчас
Очень нужно....Очень нужно
Позабыть и всё простить,
Всё так грустно....Грустно
И мелодия звучит,
Что на сердце твоём пусто.
Растворюсь я в небесах,
Вырву с сердца корень жести,
Каплей в море превращусь,
Чтоб не видеть больше чёрствость.
Разорву на части нить,
Выброшу, на ветер жалость,
Мне с тобой никак не быть,
Я сожгу что там осталось.
В тихой ночи за окном,
Плачут звёзды и рыдают,
И холодный камень ржи,
Моё сердце разъедает.
Слишком поздно о чём то думать
Мне нельзя невесомость угнать,
Все дороги в мире кривые
Мне тебя никогда не догнать.


Рецензии