Красоткам

 Мне не твердите о любви красотки,
Не верю вашим лживым я словам,
Теперь я знаю, даже слишком чётко,
Все ваши чувства, расчёт лишь и обман.
Вам не знакомы любовные порывы,
Горят лишь спесью ваши томные глаза,
А в душах ваших всё весьма уныло,
Да и вопрос ещё,а есть у вас она???
Вы так привыкли к обладанию мужчиной,
Готовы брать лишь, но не отдавать,
Вы обесценились давно уж и поныне
У ног у ваших, сильных не сыскать.
Вы как одежда, сшитая по моде,
Вчера в диковинку, сегодня уж стара,
Как праздник вы для тела новогодний,
Но не скучает по таким как вы душа.
                1.10.09г.


Рецензии