Венок сплетя из русых кос
И завздыхавшая вода
Покрылась рябью,
Птичья стая
Метнулась вспышкой у пруда.
В хлеву корова замычала,
У конуры забегал пёс,
Молодка сына покачала,
Венок сплетя из русых кос.
Раскрылась солнышка ракушка
Глотает травную росу,
И ясно слышится кукушка!
И значит, лето на носу!
Свидетельство о публикации №112051101931