Любимые звёзды

На берегу моей печали,
Оставив только светлый след
Осколков  тающих комет,
Звёзды любимые сгорали.

Кто-то там за облаками
Писал разнообразным шрифтом,
Безумным забавлялся ритмом,
Играя жизнью, как  словами.

Останови свою звезду
И назови её любовью,
Покроется тоской и болью
Всё то, что я не берегу.


Рецензии