СПОР
И спорим, спорим мы до хрипоты…
За что на нас смертельно обижаются,
Частенько те, кто с нами был на «Ты»?
И нового нам столько открывается
О нас…о жёнах… даже матерях…
Подальше вдруг «друзьями» посылаются
Все те, кто раньше числился в друзьях…
Рублёной фразой метко раним
сразу.
И души рвём. Да так, что слышен
хруст.
Вернуться бы, зажать зубами
фразу,
Что так некстати вырвалась
из уст…
Пытались…Но, увы – не получается.
Во времени нельзя вернуться вспять…
Как часто в спорах истины…теряются.
Зачем же в спорах истины искать?
Фото из интернета
2012 г.
Свидетельство о публикации №112051101900
Вратов 01.12.2012 22:23 Заявить о нарушении
Да, тут Вы праы, Роман: в дружбе важно качество, а не количество.
Благодарю за заход и отклик!
С уважением и признательностью,
Влад Макеев 01.12.2012 23:12 Заявить о нарушении