Лети навстречу солнцу!

Мило,- ты так мне улыбнешься,
Baby ,- твой взгляд так обжигает,
Ведь это точно что-то значит,
Каждый взгляд,- как  лучик солнца!

Лети навстречу солнцу,
Пусть ветер тебе поможет,
И крылья твои не сложит,
Ведь любовь не зря дана нам!!!

Лети навстречу солнцу,
Пусть ветер тебе поможет,
И крылья твои не сложит,
Ведь любовь не зря дана нам!!!


Знаешь,- на свете все непросто,
В жизни любовь все освещает,
Ну а мир, не только солнце,
И любовь мир согревает!!!
 
08.05.2012.  LeOr.


Рецензии