***

Не видеть тебя – больно,
Не слышать твой голос – грустно.
И слёзы из глаз – солью,
И на душе без тебя – пусто.

Так встречи редки – странно,
И тянутся долго минуты.
Ты - самый на свете желанный,
Забывший меня почему-то.

Быть рядом с тобой – счастье.
И большего в жизни не надо,
Лишь видеть тебя ежечасно,
Чтоб только тобой восхищаться.


Рецензии