Зима. Холода. Снегопады. Метели...
С тобой на прощанье мы не посидели.
Не дрогнул. Не обнял за гордые плечи.
Казалось, так будет проститься полегче.
Зима. Холода. Снегопады. Метели...
Мы всё же друг друга с тобой проглядели.
Виной не судьба, что дороги нам чертит,
А наши с тобою понятья о чести.
Зима. Холода. Снегопады. Метели...
Родная, ведь мы же друг друга хотели!
Но что-то юлили. Но где-то плутали.
Наверно, от этого просто устали.
Зима. Холода. Снегопады. Метели...
Промчится пожар, где леса шелестели.
Придут города на поля снеговые.
И ты обо мне пожалеешь впервые.
Зима. Холода. Снегопады. Метели...
Непросто слагаются дни и недели.
Непросто забыть, если память, как площадь.
Сложна эта жизнь, но не хочется проще.
Свидетельство о публикации №112051101862