Дождь стучит по стёклам

Дождь стучит по стёклам тропами,
Тучи мелко сеют влагу -
Листья золотого клёна
Впитывают, как бумага.

Испаряя холод неба,
Усмиряя фразой осень,
Будет жизнь, и будет вера
В доме в окруженье сосен.


Рецензии