***
Сосны шумят,плачут берёзы,
Ропщут осины и ели скрипят,
Кедры макушой мохнатой качают
И нежную поросль собой закрывают,
А ветер бушует,порывами он налетает
Сосны он гнёт,осины ломает
Кустарником он шелестит,
Травку к земле пригибает.
Вот тёмную тучу в подмогу пригнал.
Туча молнией сверкала,громом грохотала,
Градом землю обсыпала и наверное устала,
Глухо рокоча,над рекою радугу повесив,
Дальше понеслась,ветер успокоив.
Свидетельство о публикации №112051101846