такой запомнилась
Глаза печальные, наполнены любовью,
Дыхание, носик – ветер-ветерок,
И я вдыхаю полной грудью через боль.
Улыбка капризной маленькой девчушки,
Миниатюрные черты, движенья женственны,
Как куколка, но вовсе игрушка,
А просто девушка моей мечты,
С которой не бывает скучно!
Свидетельство о публикации №112051100183