Охвачен мутным забытьём...

Охвачен
мутным забытьём,-
Хранитель
ядовитых жал...

Уж кружит тени,
тьма кругом
Звучит...
чарующий хорал.

Истлевшего духа
забытый псалом,-
Злых помыслов
бренные цепи...

Покинул он мир,
с мечтой о ином
Раздолье...
...заволжские степи.
  . (00:12)


Рецензии