женщина плачет...

женщина плачет, комкает платок...
в горе никто ей, никто не помог.
горе огромное - милый ушёл.
сказал, что другую, моложе нашёл.

та веселей и милей для него,
а с ней ему, просто, не повезло.
что ты позабыла, как надо любить,
и скучно ему с такой женщиной жить.

слёзы текут... от обид чуть жива.
красивой, весёлой, счастливой была.
рожала детей и делила любовь.
играла и пела бурлящая кровь.

но годы прошли.седина в волосах.
и нет уже блеска в спокойных глазах.
хотелось лишь рядом по жизни идти
и только покой и заботу найти.

ну, что ж, не сложилось...
поплачь, погорюй,
одна на ночь свечку тихонько задуй.
ложись, потеплее одевшись, в постель...
ничто не вернётся. прошло всё. поверь.


Рецензии
Ну да...все верно...

Наталья Коршунова 2   31.03.2013 05:50     Заявить о нарушении