в гости к нам приехал цирк
Очень знаменитый
На афише фотографии
Артистов именитых
Просят все скорей начать
Представление наше
Нету сил нам больше ждать,
Начинайте братцы.
Наконец – то, цирк открыли
И войти всех пригласили.
Тут уж повалил народ:
Волк, лиса, медведь, енот,
Зайцы, белки, и ежи,
Птицы разные, ужи.
Все расселись по местам
Заиграл оркестр бим-бам,
Представленье началось
И местечко мне нашлось.
Тем, кто не был в цирке этом
Помогу сейчас советом:
Браво! Бис! – кричат кругом.
Ладно, дам совет потом.
Свидетельство о публикации №112051101704
Андрей Эйсмонт 20.05.2012 11:06 Заявить о нарушении