Родная

Родная, а там, наверху  ведь всё видно -
До каждой слезинки, случайно упавшей с глаз.
И всё, что случалось - предательства и обиды -
Преграды, назначенные для нас.

Родная, я рядом, и те, кто остался рядом
Разделят и доброе, и гнетущее ровно всем.
И это  - твоя назначенная награда.
Закончился круг -  остановится карусель,

Продолжится время дорогой, родная, милая,
Прямой ли, извилистой, но - твоей.
Что сердце рвало когтями - уже отпустили мы,
Пускай в клочья рвёт ненужное суховей.

Родная. Хорошая. Дерзкая нежная женщина.
Ведь скульпторы неба ваяли тебя для Земли.
Победа.
Достойная.
Верная.
Вещая.
Люблю. И внимаю.
Хоть ступни в дорожной пыли -

Дорога лишь начата, милая, светлая, терпкая,
И рядом остались лишь те, кто с тобой до конца.
Родная, те звёзды, что в прошлом померкнули,
Уже не зажгутся.
И ни к чему отрицать.


Рецензии
безумно нравится!

Надежда Полетаева   11.05.2012 14:30     Заявить о нарушении