тебя не жалко никому

Не жалей никого, девочка.
Не жалей ничего, запомни,
Жалость черной противной ленточкой
Обовьет твое сердце. Не дрогнет.
Если выбор – не делай из жалости.
Действуй не по сердцу, а по уму.
Про тебя потом скажут столько гадостей,
Ведь тебя не жалко никому.


Рецензии