Изящный, наполненный книзу изгиб...

Изящный, наполненный книзу изгиб.
Прозрачная, светом налитая кожа.
Увидел...
Коснулся губами...
Погиб...

Спасенья не будет.
Ничто не поможет.


Стыда шоколад
Без стыда обнажён.
И капля,
Воспетая Песнею Песней,
Набухла как почка...
И шёпотом - стон:
"Да...Да!"

Время умерло...
Чтобы воскреснуть.


Рецензии