дальше

я стреляю в упор
приготовься душа
и не будет пощады
погибай до конца

рука не дрожит
как раньше судьба
моя стала жизнь
и я у руля
//////////////////////
штормом плыло это небо
на земле пылала рожь
и кобыла уж издохла
над полями воронье

по лесам раскаты грома
пламя лижет языком
траву засохшую, деревни
вся вселенная огнём

города стоят в руинах
взрывы ядерным дождём
рушат в пыль мои признанья
осыпаясь палачом

я не выживу в опале
белый флаг сквозь грудь пронзён
роковой размах погубит
как обычно обречён

неизбежной болью тела
крикнет в пламени душа
прострелил, себе спасибо
я иду, моя судьба


Рецензии