задолбали визитеры

Задолбали визитёры:
-Посмотри, да посмотри...
Проститутки, гастролёры..
Спамы, полые внутри!
.
Словно мух навозных рой
Налетит ко мне, порой...
На родную на страничку
С предложеньем лезут в
личку...
.
Всяких школьниц предлагают..
Пионерок, ёпу мать...
Как учителка кончает..
Учат где и как давать...
.
А ещё - вчера зашёл
Дядька бородатый..
Он про секс такое плёл...
Был, наверно, датый.
.
-Лижет киску доберман..
-Не залазит член в стакан...
И про письки...
и про грудки..
Одолели проститутки!))))
.
Я на каждого на спама
По частушке настрочу..
Выщемлять их буду прямо...
Потому, что - так хочу!


Рецензии