De faсto

Я неплохо сыграла в дебюте,
Миттельшпиль хорошо провела,
Но судьба на серебряном блюде
Смертоносный твой Шах поднесла.

Нет надёжной закрыться фигуры,
Не осталось и пешек-солдат.
Я могла победить лишь de jure,
Ты ж de faсto поставил мне Мат.
11.05.12 г.


Рецензии