Тебе одной

Мой друг небесный, сегодня я свободен
От тех, кого любил ещё вчера,
Веди меня туда, где буду моден,
Где примет новых чувств меня река,
Где сброшу грусти с себя я покрывала
И ночь вновь станет сказочно нежна,
Где сотни масок сменю средь карнавала
И докажу тебе, что жизнь бледна,
В сравнении с тобой, с твоей любовью.
Нет в мире ничего, её светлей!
Захочешь если, поклянусь на крови,
Нарушу клятву, ты меня убей.
Средь человеческих не может дочерей
Быть на тебя хоть чуточку похожих.
Пусть лучших мне предложит Гименей
Красивейших отвергну, как прохожих.
                29.11.10г.


Рецензии