Любовь!

Мы все любимы и кого то любим-родителей, друзей, детей, а то, что нет одних, конкретных, так это время скоростей..  Любовь проходит незаметной, когда ты ждешь с неё чудес, любовь окажется иною - не той, что ждешь, ни там, ни здесь. 
Мы ищем будто бы особой и не похожей на других любви,
Но мы понять не можешь - Любовь заложена в крови! Она течет по нашим венам, и будоражит разум наш, когда ЕЁ приходит время, ни раньше ни на день, в свой час!


Рецензии