Парусник

Пролетели года, но всё в памяти живо…
Алой лентой заря…уносящая вдаль.
Резкий ветер в лицо, ты летишь горделиво,
Унося в никуда и тоску, и печаль.
Снова волн высота …и восторг восхожденья
На крутые валы… и полёт с высоты...
Изумрудной волны, ощутив восхищннье,
К новым далям морским устремляешься ты.


Рецензии