Над Касмалою светлые деньки...
Над Касмалою светлые деньки.
И пусть уже давно пропело лето,
По-над водою, в воздухе прогретом,
Снуют стрекозы, срокам вопреки.
Полёт стрекоз... Блистательный полёт.
Окину взором блёклую долину -
Она, простясь с тоскою журавлиной,
Как сирота, по-тихому живёт.
Расчистился до сини небосвод -
Морозы жди. Стрекозьим эскадрильям
Они в ночи вот-вот сломают крылья...
И кто оплачет прерванный полёт?..
Свидетельство о публикации №112051101633