Вы годны лишь на то, чтоб быть прохожими...

Ей так хотелось быть  любимой…
Она ждала лишь от тебя тепла.
Что б ты колол ее своей щетиной,
Но не свела в холодный год зима…

Вы слишком разные, вы не похожие.
Вы словно ветер и огонь.
Вы годны лишь на то, чтоб быть прохожими.
В его ладони не твоя ладонь…

Он любит клубы и веселье,
А ты стихи и тишину.
Считаешь музыку спасеньем,
А он не любит ни одну…

А время все равно проходит,
Не замедляя свой черед.
Зима уйдет - весна приходит.
Кого ты встретишь, не знаешь наперед…

Судьба злодейка путь подскажет,
И там  увидишь ты его.
С другой девчонкой в синем платье,
Что как модель на разворот.

Разбилось сердце, упав на пол
И в дребезги! И по углам!
Он быть может и заплакал,
Когда узнал что потерял…

Мы не любимых губим сами,
Не дав им даже первый шанс.
Мы говорим: «нет между нами»
А сами взяли бы реванш...

И даже если сами потеряв -
Ревём навзрыд. Кричим от муки.
Желаем все, что есть отдать -
Лишь бы держать родные руки.


Рецензии